Il menù alla carta
Il Menù varia in base alla disponibilità della materia prima – La nostra pasta è fatta in casa con le ricette di una volta – I nostri piatti vengono preparati al momento.
Coperto €. 3.00 – acqua €. 2,50 – caffè €. 2,00.
ANTIPASTI
- I SALUMI DI VARZI. Salame di Varzi, coppa, pancetta, lardo – EURO 12,00
- ANTIPASTO DELLA TRADIZIONE. Salame di Varzi, coppa, torta di cipolle, verdure grigliate, peperone con acciuga – EURO 12,00
- ANTIPASTO DELL’OFFICINA. Cestino con fonduta di formaggio accompagnato da verdure grigliate – EURO 14,00
PRIMI PIATTI
- Ravioli di brasato dentro e fuori – EURO 14,00
- Tagliolini freschi con fungo porcino – EURO 14,00
- Caramelle verdi ripiene di prosciutto e ricotta su letto di pomodoro con fonduta e parmigiano – EURO 15,00
- Tagliolini verdi con crema al gorgonzola e noci – EURO 14,00
- Ravioloni ripieni di ricotta, zafferano e timo – EURO 15,00
PIETANZE
- Tagliata di petto d’anatra con cipolle stufate, prugne susine e mele caramellate (tempo di attesa 20 minuti) – EURO 25,00
- Tagliata di manzo con pomodoro fresco e patate al forno – EURO 22,00
- Milanesine di filetto di maiale in agrodolce con misticanza – EURO 20,00
- Cervo in salmì con patate al forno – EURO 17,00
- Costolette di agnello a scottadito con patate al forno – EURO 24,00
- Tutte le pietanze vengono servite con un proprio contorno
DESSERT
- Tortino all’amaretto – EURO 8,00
- Mandorlini alla Varzese – EURO 8,00
- Latte in piedi – Euro 8,00
- Torta al cioccolato con farina di mandorle e salsa al lime – EURO 8,00